1. Имя персонажа.
[На русском/ на английском]

2. Возраст
[указываем количество полных лет]

3. Вид деятельности
[иными словами, чем занимается Ваш персонаж]

4. Характер
[Важен ли этот пункт? Естественно. Именно из него мы узнаем... Узнаем все - фобии, пристрастия... Старайтесь расписать ваш характер как можно глубже. Ведь каждый характер - это алмаз, который при красивом изложении превращается в прекрасный бриллиант. Минимум - 8 строк ]

5. Биография
[Ваше био... скажите все, начиная от рождения вплоть до августа 2009 года. Постарайтесь указать все подробности вашей неуемной жизни. Согласитесь, играть намного интереснее. когда знаешь то, о своем персонаже, что тебе необходимо. Минимум 15 строк ]

6. Внешность
[Одно хочу сказать вам сразу - идеальных людей не бывает. И не надо говорить. что "Я описываю со своей внешности! Не виновата я, что я - прекрасна! Ну нет у меня видимых недостатков!" (с) Ведь недостаток - это не косоглазие и не сломанный нос. Минимума строк нет. Обязательно указать, чью внешность берете для своего персонажа]

7. Связь с Вами
[Мыло знаем =) Аську, пожалуйста. По желанию можете скинуть в ЛС принимающему админу]

8. Пробный пост
[Тему для пробного поста дает администратор. И лишь после того, как все возможные недочеты по остальным пунктам будут исправлены. Минимальный размер пробного поста - 15-20 строк]

Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Вид деятельности[/b]

[b]4. Характер[/b]

[b]5. Биография[/b]

[b]6. Внешность[/b]

[b]7. Связь с Вами[/b]

[b]8. Пробный пост[/b]